親愛的客戶~ 

請於收到包裹 7日內拆開確認,為維護彼此權益,拆開時請務必全程錄影
若有與訂單不符、缺件、商品瑕疵等情況,請儘速與我們聯繫
*缺件或商品瑕疵務必提供開箱時的影片,感謝!!

聯絡方式
在官網任一畫面的菜單點選聯絡我們。

退換貨須知
1、保持商品乾淨完整、未使用或清潔過,在室內試穿時請避免衣物沾染彩妝。
2、需於 7天鑑賞期(非試用期)內透過站內EMAIL、訊息或留言提出退換需求。
3、換貨不需附回發票,但辦理退貨時發票需要附回。
※ 鑑賞期基準計算:收到貨的次日起起算,例:1/1取貨簽收,1/2~1/8需提出退換需求,1/9起提出則已逾期無法辦理。

※ 發生下述的任一項狀況,恕無法為您辦理退換貨。
1、商品已使用或清潔過。
2、試穿時衣物沾染彩妝或汙損。
3、商品本體、附件、配件、紙本發票、贈品、保證書、內外包裝、原廠包裝及隨附文件或資料有所短缺。
4、超過 7天鑑賞期(非試用期)後才提出退換貨需求。
————————
換貨方法
1、確認商品乾淨完整,未使用與未洗滌過,包裹內容物完整,如同剛收到時一樣。
2、請拿一張紙寫下以下收件資料後
訂單號碼 –
收件姓名 –
收件手機 –
收件地址 –
更換商品正確尺碼 –

連同換貨商品妥善包裝寄回以下收件資料(換貨無價差者不需要寄回發票)
財團法人新北市讚美操文化藝術基金會
新北市蘆洲區三民路505號5樓
+ 886 02 8282 0226
※ 最外層請用任何其他袋子包裝,請不要直接裸包或在商品的包裝袋外黏貼膠帶,若商品包裝袋損壞將不受理更換或扣除必要費用。

也可寄回
收件人:財團法人新北市讚美操文化藝術基金會

電話:+ 886 02 8282 0226

3、收到包裹檢查確認無誤後,現貨將於 1~2個工作天寄出給您,預購商品需等到貨後寄出,工作人員會妥善登記請放心,謝謝!!
————————
退貨方法
1、確認商品乾淨完整,未使用與未經過洗滌,內容物完整如同剛收到時一樣。
2、請拿一張紙寫下相關資料後,將退貨商品連同發票妥善包裝。
訂單號碼 –
訂購人姓名 –
訂購人手機 –
收退款銀行名稱(或郵局)/帳號 –

※ 並留言給予收件資料,以便我們聯繫新竹貨運前往收取退貨包裹。
※ 最外層請用任何其他袋子包裝,請不要直接裸包或在商品的包裝袋外黏貼膠帶,若商品包裝袋損壞將扣除NTD 20。※ 使用信用卡付款者,將透過綠界金流服務,將由收單銀行向您的信用卡銀行進行後續退刷作業。退刷時間會因結帳週期不同,而影響退刷款項完成時間,負項金額可能會落在下一期信用卡帳單,請留意近2期信用卡帳單,或向您的發卡銀行洽詢。

3、因為貨運有時可能有訊息傳遞斷層,若在您留言給予資料後的一周內,新竹貨運都未前往收取的話,麻煩您不吝再次通知
工作人員會再次聯絡貨運,或請您協助改用7-11店到店寄回 ( 退款時會補上7-11店到店運費NTD 60 )

4、收到包裹檢查確認無誤後,將於 1~2個工作天內辦理退款給您,謝謝!!

Chat with us on Line